Плоть приобретает Сознание

В своей жизни много раз
Я видел странное виденье.
Как в воздухе метался
Мухой стержень голубой.
   В нём Сознание проявлялось поведением
   Был там всегда, где
   Мать с младенцем занималась
   И любовалась искренне дитём.
Он подлетал к груди младенца
На расстоянии вытянутой его руки
Там замирал..., тихо растворялся...
И ауру ребёнка закреплял.
   Этим всем виденьям
   Я не предавал значенья
   Но, однажды, через много лет
   Я понял смысл этого явленья.
Иногда, закрыв глаза,
Я вижу чистое своё Сознание.
Как скорлупа яйца
Оно держит ауру мою.
   В нём от мыслей и здоровья
   Меняются узоры и цвета
   То переливами играют,
   А то вдруг исчезают.
И вскрылась тайна долголетья
Где мысль исполняется Сознаньем.
И в совместной этой сказочной игре.
Она, в позитиве, долгих лет дарует мне.
Михаил Носков 3.
2015 год.


Рецензии