Осколки...

Хрустальные осколки от любви,
Упали плача с высоты под ноги...
В последний раз его ты имя назови
И не ищи для встречи с ним предлоги...

Время идёт, возьмёт с собою боль:
Недаром в мире время - лучший лекарь!
Он для тебя играл всего лишь роль
Где притворялся близким человеком!

Раскрой свои глаза, взгляни на мир!
Весь мир прекрасен и похож на сказку!
Забудь его, ведь он не твой кумир,
Оставь его,забудь все его ласки!

Любовь должна прийти и окрылять,
Она двоих лишь сделает счастливей!
Друг друга гладить, нежно целовать,
Смотреть в глаза с любовью, не фальшиво!

В любви преграды нет ни для чего!
Любовь преодолеет расстоянья!
Её найдёт он, а она - его!
Они зачахнут оба от страданья!

Достань осколки из своей души,
Оставь ты боль разлуки на дороге!
Любви ушедшей пламя потуши,
Забудь свои печали и тревоги!




 


Рецензии
Марина! Стихотворение понравилось. Вы правы: время лечит все потери. Удачи вам.

Елена Камская   19.07.2022 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, заходите ещё!

Марина Витальевна Желонкина   20.07.2022 12:02   Заявить о нарушении
Обязательно зайду.

Елена Камская   20.07.2022 18:17   Заявить о нарушении