Печальная песнь создаётся в тиши

Когда рисовать начну маслом картины,
Цвета будут яркие, злые, пятнистые,
Залью всё эмалью прозрачной игристою:
Поганки, зонты, крокодилов и льдины.

В них ангелы в вечном полете помчатся
Вниз в пропасть, кровавым крылом оставляя след.
Чеширский Кот с Ёжиком будут вновь драться
За право быть в царстве, которого нет.

Короткие волны, тяжелые руки,
мечи и копыта, планеты и пирс.
Побольше зеленого, капля индиго,
и черную радость спрячу в ирис...

Кубами, штрихами, пастелью, проксимой
Печальная Песнь создаётся в тиши...
Кто взглянет - не сможет уже пройти мимо:
Иглой срезонирует в сене души.

Ksena Plata ©


Рецензии