Люблю весёлых я людей

Люблю весёлых я людей,
Их золотое обаянье,
Они среди ненастных дней
Нам дарят солнышка сиянье.

Они умеют излучать
Добро, что душу согревает,
И снова хочется летать,
И льдинки в душах быстро тают.

Не самый лучший день настал,
На смену беспросветной ночи.
Но друг весёлый написал,
И вместе мы уже хохочем.

Желаю каждому из нас
Иметь друзей, как солнце, ярких.
Они в тяжёлый, грустный час -
От жизни лучшие подарки.


Рецензии