Ты умер - мир взорвался
Не вылезти никак, да вряд ли хочется...
Ты умер, - мир взорвался, шар разбился.
И свет померк, сменившись тихим одиночеством.
Фатальная воронка не теряет мощи...
Четыре года в горе... Чем ты думал, папа?
Когда в реанимации нас променял на прощу:
Король титаника, упавший гордо с трапа...
Бывает редко, ты приснишься в праздник.
Смеешься, говоришь иль огорчаешься.
Но ангел «сверху» прерывает связь: отказник!
Запомнив образ, в быт свой возвращаешься...
В реальность - без тебя, где нет звонков и голоса...
Где я одна бреду в тумане и без миссии...
Где скорби метки всюду и двойные полосы.
А в сердце загнивают мхом пролысины...
Песнь смерти не смолкает - вечным шепотом
Вторит куплет о том, что нету выхода.
Счастливый транш всё мчится мимо с борзым хохотом...
Лишь кладбище зовет на тихих вдохах-выдохах...
Ksena Plata ©
Свидетельство о публикации №121102402427