Бог-будильник, оставил!

            

Улыбаюсь, но оглядываюсь!
Где-то, рядом ты!
Наградит ли, Боженька?
Чтобы не были, одни!

Силушка, как дарственная – на посту!
Зачем мне небо – на земле, ищу!
С заветной песней, примчись!
Округа тиха – разрешаю, с гармонью!

Светлая песня, прорвется!
Взлетит – пусть, летит!
Не чужие – уже перемигиваемся!
Земля родная, ты – подивись!

Не в обиду – не отдавай – встретимся?
Вздохнем – люди вольные!
Мощные, если любовь!
Время идет – Бог будильник, оставил!
А все дело, теперь за тобой!

++++++++++++++++


Рецензии