24 октября. с добрым утром друзья!

Сегодня солнышко сияет
И голубые небеса.
Желаю всем добра и счастья,
Пусть вас пленяет красота.
Пусть сердце радостно поёт,
- На прогулку всех ведёт...
И я от вас, друзья, не скрою,
Не каждый день будет такое.
Ловите данный момент нам,
Ну, а вся слава Богу, Небесам.
Он, этот день нам подарил,
Чтоб каждый счастлив нынче был.


Рецензии