Вчерашний селфи
Словно ты знал, что ждёт впереди,
И, подарив всем лучезарную улыбку,
Ты ушёл, ушёл тихо, в сказочные ночи.
Уйти во сне, без боли ожидания,
С улыбкой ясной, как после грозы,
Проснутся уже не в грязном мире,
А в свете очей Бога нашего,
Аминь!
дядя Самвел
9.мая 2020
Ничего не предвещало,только счастье ,пикник с семьёй селфи, и жизнь.
На утро,он не проснулся.
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
Свидетельство о публикации №121102402368