Казанова

          Грехи и Пороки.

Кому — то без любви и жизни нет
Привык свою любовь он всем дарить,
А для кого то фантастический сюжет,
Прекрасно сможет без любви прожить.

Кто спорит ведь у каждого своё
И взгляд на жизнь изменится едва ли,.
Своей энергии частичку не даёшь
Сам в не любви ты тоже прозябаешь.

Любовь таким не нужный элемент
Напрасное расходованье чувства
И сексом высший заменив момент
Довольные живут своим искусством.

Для них любовь игра иль дивный спорт,
А для друзей он вечный Казанова,
Живёт беспечно,круто,без забот.
Семья и дети ?Что вы,что вы,что вы….

картинка из интернета.


Рецензии