Обидно и прискорбно!

Кирилл Сидельников…
россиянин /казалось бы?/

А вышел  на ринг
под ирландским флагом

/ирландцы вздрогнули!/

и умудрился не заметить
такого вопиющего факта?

Его соперником был
шотландец Рэб Трусдэйл

На каком Кирилл и…
сосредоточился и накоутировал
его в первом же раунде!

Теперь, после боя, Кириллу
обидно и досадно, но…

Да ладно! Главное ПОБЕДА!
А под каким флагом? УЖЕНЕВАЖНО!

Кто на это обратил внимание?
Да ни кто, ну кроме ирландцев, естественно!


Рецензии