Между строчек
И не тревожит память,
И музыка всё тише —
Её едва услышишь...
И пропадают письма,
И лето на портрете —
Мы были просто дети
И ни за что в ответе...
Минорные сюжеты
Нам барабанит лето —
Никто не знает где ты;
Оставим без ответа
Те первые рассветы
И разговоры ветра —
Мы были просто дети —
Далёкая комета...
И вот шаги всё дальше —
Следов уже не видно!
Осколки глупой фальши —
Ни капли не обидно;
На пленке, на кассете
Оставлен чужой почерк —
Мы были просто дети,
Как будто между строчек...
27.09.2021
Свидетельство о публикации №121102402305