Облака

Облака укрыли небо.
Солнце спряталось давно.
Лужи настом затянуло.
Осень нам стучит в окно.
Да прохладно, да и сыро!
Нам не повод унывать.
Кофе в термос, прочь из дома!
В парк скорей иди гулять.
Бегать там совсем не надо!
Прогуляйся, походи.
Прочь хандру из головы.
Красотой вокруг накрыло!
Листьев алый перелив.
Медленно кружась порхают.
Всё прощая, летят в низ.
Ветер их слегка колышет.
Собирая в хоровод!
Просто осень наступила!
Вальс Бостон кругом идёт.


Рецензии