Филиппу Пети

Мне щиплет нервы высота,
Иду, качаясь в нити жизни,
Страховки нет, но не беда -
Удача мне ласкает мысли.

Кровь вся бурли, стучит в висках,
Ногами чувствую я тросы,
Иду смелее и мой страх... уходит!
Все! Я на помосте!

Кругом блаженство красота,
Как птица я парю меж "братьев-башен".
Я победил не всех - себя!
И в этом смысл и он мне важен!

"Зачем, скажите вы прошли
По проволоке тонкой жизни?"
"Мне важно было путь пройти,
Об этом были только мысли!"


Рецензии