Творческая пара

Покорил я твоё сердце,
Но не внешностью, душой!
И теперь спустя общение,
Несомненно, я такой.

Ты и я , отдельный вид,
Движет нами, лишь искусство,
И пускай нас бог хранит,
Мы живём вот этим чувством.

Разукрасим мир в цветах!
Яркость в наших отношеньях.
И дополним страстью нас,
Разливая всё в мгновенье.


Рецензии