Музыкальный шкандаль!

Скндал музыкальный?
Да потому, что его
УСТРОИЛ
солист группы…
"Агата Кристи"

/почему Агата Кристи-непонятно, наверно зачитывается Вадим, этой бабой?/

И так…! Видик Самойлов!

/А вовсе и не Богомолов,
как вы подумать успели?
со своим балетом…
по незабвенному Шекспиру!/

Да, именно тот, пухлый
малый, какой и сам
на бабу походит и
скандалит по-бабьи
да ещё и матом?!

-Это мой рок-эн-ролл!
И я буду как хочу
ВЫРАЖАТЬСЯ!
Заявил Вадик.

Как ни странно, но…
музыканты Вадика
поддержали

И в его всхлипах, и…
в нападках, и на сам
Ельцин-центр,
какой собственно
на свою голову и
предоставил залы
для распевки, этой
самой "Агаты"!

И проход Вадика
по либералам!

Но зачем-то затронул,
Вадик
педерастов?

Вот дались ему эти…
меньшинства под
таинственной
абривиатурой
ЛГБД?

Можно так в гневе спутать
с ЛДПР?

Правда спьяну,
но можно, верно ведь?

Теперь весь Екатеринбург
в себя приходит
от такой встряски
музыкальной!

Хотя… ему не привыкать?
ВЕРНО?

P.S. Из Ельцин-центре пришла ответочка-
что будут очень РАДЫ больше никогда
не видеть, а главное не слышать Вадика
и всю эту… "Агату Кристи" вцелом! Упс!


Рецензии