Опять ночами я не сплю
Тревожат голову мне мысли,
Их в ряд расставить я хочу,
Раскрасить красками и кистью.
Чтоб были все они стройны
Или сплетались в мир узорный
И были может быть ясны
Или блистали иллюзорно.
В себе хранили тайный смысл,
Прямыми были с правой силой.
Пускай тревожные они,
Но жизнь казалась бы мне милой.
Свидетельство о публикации №121102402130