Старый спуск..

Минуя сломанный пролёт..
В купели тело окунаем.
Кривая сказочных ворот.
И впечатления прямая..
И водопадик между скал.
И эти поручни напротив..
Пещере полдень намекал..
Про ожидания и взлёты.


Рецензии