Летний чай
На ветках грозди алые висят.
Капусты листь дарят мне росу.
Её домой в ладонях принесу.
Летают в небе птицы
И воздух серебрится.
На чайнике замечу я осу.
А счастье где-то рядом
И многого не надо.
И кошка ест под лавкой колбасу.
А в воздухе разлился аромат
Хвои и снова манит меня сад,
С собой я белый чайничек беру.
В него я трав душистых наберу.
Летают в небе птицы
И воздух серебрится.
Я чайник на веранду принесу.
А счастье где-то рядом
И многого не надо.
А кошка доедает колбасу.
Свидетельство о публикации №121102402120