Партизанская пещера... еще...

У пещеры томный фон..
И резная колкость свода.
В сталагмиты я влюблен.
В сталагнатах ждёт свобода.
Небольшая по-длине
Но с глубокими щелями..
Мы уходим в тишине.
И она конечно с нами...


Рецензии