Пора осени
Шагает осень по земле,
Она теперь всем правит,
Сорит листвой она везде,
И свой отпечаток ставит.
Уже весь собран урожай,
Там дождями всё полито,
Осени законы принимай,
Золотой листвой покрыто.
Всё ж она бывает хороша,
Хоть она свои льёт слёзы,
За то у неё и болит душа,
За все её осенние проказы.
Но вахту она всё же несёт,
И на посту стоит красиво,
А походкой гордою идёт,
И выглядит она счастливо.
Вл. Сологубов.24.10.21г.
Свидетельство о публикации №121102400021
Здоровья ВАМ и вдохновения,
Галина.
Галина Титова -Дмитриева 24.10.2021 16:09 Заявить о нарушении