Стихи для Веры

Листик маленький сорвался
В хоровод осенних дней
И волшебным отозвался
К разноцветию огней.

*****

Деток солнечные лица,
Словно красок хоровод,
Что раскрасила жар-птица,
Возлетев под небосвод.

*****

В хоровод и я, и мама,
Папа, братик и сестра,
Вот такая вот программа
У рябинушки - костра.

*****

В хороводе осени,
Всё к небесной просини
Листики нарядные,
Как минутки складные.

*****

В листьях птички хороводом,
Котик лапкой по окну
И часы привычным ходом
Солнце ясное ко сну.

*****

Я в букет сложу листочки,
Что водили хоровод,
Будто тонкие платочки,
Этим утром без хлопот.

02.10.2021


Рецензии