Пускай обнимутся сердца

Пускай обнимутся сердца,
Душа проникнет нежно в душу,
Любовь сверкнет огнем в глазах,
Обоим голову закружит.

Весна прийдёт теплом своим
Согреет и растопит стужу.
Все зацветет в цветах двоим
И бабочки внутри закружат.


Рецензии