О православной церкви
На благо человеку
Не сообразуясь с веком сим,
Не приспосабливаясь к веку
Вечности ли за временным идти?
С преходящим ей не по пути
Царство Небес не может мириться
С царством земным
Драгоценное не может объединиться
С убогим и простым
Абсолютное к преходящему
не приспособить
Не примирить и не объединить
И , если мир во зле лежит,
Не будем вечное добро стреножить
И поддерживать злом
И будем ли осмеивать то, что найдем?
И подкреплять небесный свет
Земными огнями угля и нефти
Да или нет?
С кем вы, ответьте...
Свидетельство о публикации №121102402026