Смутно в осени

Шли мы в осень дорогая,
Шли по рыжей октября.
Не пугают нас дороги,
И не в прошлом  сентября.

Долгой жизни путь, широкий,
Все дороги в осень шли.
И поникшие берёзы,
На краю стоят смотри;

Обветшалая избушка,
Дровеник совсем истлел.
Здесь моя меня старушка,
Всё учила разну дел!

Посидели наши годы,
Белым волос стал уже.
Лишь на грани у природы,
Осень была подуше!

Яркой делалась природа,
Чаровала глаз людской.
И с восхода,  до восхода,
Был любовь всегда с тобой .


Рецензии