Такси до пещер

С максимальным комфортом..
По-дороге к пещера...
И Уазик упертый
Материальная вера....
И шлагбаум и касса..
И кафе с накопленьем..
И стихийная масса..
Книжных тем удивленье...
И лесная дорога
И колеса как отдых..
Древних пар здесь немного.
Современность :свобода....


Рецензии