Сухое русло Кудепсты...

Место выхода из бездны
Не одно, а сразу три...
Будут в скорости полезны.
А пока вперёд смотри...
По-сухому руслу в горы..
Близко каменное дно..
Лес и скалы
Вновь повторы...
Тропам в створы не дано..
Как узнать где есть пещера?
Долгота и широта....
И пока погасила вера...
Даже где-то есть вода..


Рецензии