Стихоплёт

Cтихоплёт

Штампует день за днем стихи
В преддверии славы стихоплёт,
Мир удобряет, но духи,
Потока слов безмерно льет.

Глаголом жжет мозги людей,
Рифмуя, плющит мысли в ком,
Пророчит в строках апогей,
Тотемно-смысловой дурдом.

Неведомо табу, совсем,
Художнику ненужных слов,
Пир эго-странности проблем
Приносит лайковый улов.

За что  так хвалят стихоплёта?
За то, что хвалит схожесть дум,
Миг слово-блудного полёта,
Глобальный, стихоплётный ум!

ВБА
24.10.2021


Рецензии
И в глупой скорби своего фонтана,
Теряет смыл, в глубинах океана...

Тина Захарова   25.10.2021 13:52     Заявить о нарушении
Тот океан, в название книги,
Шутник замыслил для интриги!)

Василий Акименко   29.10.2021 14:30   Заявить о нарушении