Космодром
копошась в заболоченных гнездах.
Мы хотели с тобой полететь,
упиваясь мечтами о звездах!
Вместе шли к небесам по пути,
трепеща от большого намеренья -
постараться и превзойти
эту силу Земли притяжения.
Жарко спорили день за днем,
тяжелели, седели, терпели.
Долго строили космодром,
ну а сами взлететь не успели...
Не печалься, душа моя,
ведь усилия этого стоили,
надрывались с тобой не зря,
космодром понапрасну не строили!
Мы остались с тобой вдвоем,
доживать будем вместе утехами,
что однажды весенним днем,
наш ребенок воскликнет: - Поехали!
Октябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №121102401924
"...однажды весенним днем/наш ребенок воскликнет: - Поехали!
.
Карим Назмутдинов 5 10.09.2024 12:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Антонов Руслан Сергеевич 10.09.2024 15:26 Заявить о нарушении