Около пещер

Четыре выхода пещеры...
Четыре глаза глубины..
Здесь был уют и.
Символ веры...
Ячейка родины, страны...
Теперь два выхода культурно.
А два для дерзких и крутых...
А у шлагбаум гламурно.
Фигура древнего как штрих.


Рецензии