Пленительный каприз
Лечу к тебе,
В душе - поющий лёгкий бриз,
Как дар судьбе...
И где-то там на облаках
Или во мне
Уходят боль, тоска и страх,
И в тишине
Иль в невесомости побед -
Былых потерь
За чередой прошедших лет
Закрою дверь...
Свидетельство о публикации №121102401868