О переоценке

  Долго искал, да в поиске просто ошибся -

  Это не то, на мечту не похоже никак...

  Вечно голодный желудок, похоже, слипся;

  Месяц назад потрачен последний пятак.

  Вот фотография. Что же с оригиналом?

  Вроде бы ясный день — а на деле мрак.

  Солнечный луч нам подаёт сигналы -

  Самое важное дело просто пустяк.


Рецензии