Поземка белая

Все то, что не расслышится,
покажется надеждою.
Все то, что не изменится,
подарит мне январь.
Уже давно не пишется
так, как писалось прежде.
Уже почти не верится,
во что так верил встарь.

Пускай позёмка белая
судьбу начертит новую,
где всё, что не исполнено,
свершится наконец.
И все, что я там сделала,
веселая, бедовая,
душе моей запомнится,
как счастья образец.

Пускай однажды сбудется
все, что пока лишь чудится...
04.12.2007


Рецензии