Мирное соглашение!

Стивен Сигал…
/какой имеет российский паспорт
и вид на жительство!/
РЕШИЛ
помирить Россию и Японию?
Потому как…
Стивену очень больно видеть
всю эту чехарду с островами
/японскими, между прочим!/
А Сигал знает, что есть люди
и в России, и в Японии,
какие друг друга обожают-
есть у них взаимовыгода?
Но, посмотрите на самого
Стивена, на ручища его
огромные, такого наворочает
этот Сигал, /я в фильмах видела/,
что уже Лаврову говорить
с японцами будет не о чем!


Рецензии