Вот так вот...

Мне рецензии не пишут:
Жалко, что ли, пары слов? –
Ты дыши спокойно, Миша,
Не скачи поверх голов!

Накропаешь виршей тыщщи,
Строк черкнешь невпроворот,
Вот тогда и славу сыщешь,
А не камни – в огород!

Пусть без рифмы, пусть без стиля,
С кучей «ведь» для полноты –
Успокойся, простофиля
И уймись до срока ты!


Рецензии