Зов природы
и даже яркая звезда
дохнет вслед стужей.
Да, сырость, утром коркой лед.
Река уж плавать не зовет.
Кричит - "Не нужно"!
Но как бы ветер не носил,
гоняя из последних сил,
листву, спросонок.
Он тянет снежный сарафан,
искристо-белый, не обман.
А лед все тонок.
В осенней ляжешь тишине
и растворишься в дивном сне,
меняя годы.
С утра осенний хмурый вид
окрасить снегом норовит
под зов природы.
Свидетельство о публикации №121102401724
Эдуард Скороходов 25.10.2021 09:18 Заявить о нарушении
Александр Жалба 2 25.10.2021 19:11 Заявить о нарушении