Буду первой

Буду первой .

Расставание - это праздник ,
Мы друг друга переросли.
Нас такими придумал создатель,
Я есть я, а ты - это ты.

Рядом были. Но были ли вместе?
Есть сомненье на этот счёт.
Но с тобою я буду честной -
Моё сердце меня ведёт .

Будем видеться ежедневно
И друг другу смотреть в глаза.
У себя я всегда буду первой,
Что бы ты обо мне ни сказал...

24.10.2021
Юлия Ларуда
Санкт-Петербург


Рецензии