338 - Йог мечтает о Брахмане
Тихо в лотосе сидя
Голова летит в тумане
Сквозь пространства бытия
Он упал на дно инферно
И поднялся прямо в рай
Поносился по вселенной
Даже чуть шагнул за край
Что сатори, что нирвана,
Всё пройдёт, глаза открой!
В мягком омуте дивана
Йог проснулся ставши мной
24.10.2021
Свидетельство о публикации №121102401701
Боб Марч 24.10.2021 13:33 Заявить о нарушении
у меня есть в друзьях на фейсбук художник
-есть сходство
Елена Хвоя 24.10.2021 13:50 Заявить о нарушении