Дождался!

Бабка деду обещала
На свиданье придти в ночь!
Очень долго собиралась
Одевалась , наряжалась
А куда засомневалась-
Позабыла все напрочь !
Лишь к утру вернулась память
Дед за стенкою храпит
Не дождался..
Эка жалость!
Бабка деда тормошит, говоря:
-Ну  вот , пришла я!
Дед спросонья ей:
-Зачем?
-Ну за тем , что обешала!
Дед в ответ:
-Забыл  совсем!
А потом , подумав малость
На кровати так и сел:
-Наконец- то я дождался
-Я  варенников  хотел !


Рецензии