Как - спросите у меня

Надо верить и надеяться,
что исполнятся мечты.
Даже сущую безделицу
не получишь просто ты.
И ее придется выстрадать,
от потери сохраня...
Надо драться.
Надо выстоять.
Как - спросите у меня.
07.09.2007


Рецензии