Сбежавшая невеста!

Я так и знала!
Ах! как тяжело однако быть провидцем…
или провидицей? Вы не находите?

Сбежала от РАЙской жизни, почти из-под
венца, невеста Копёнкина Ралиса!

Жених в недоумении, я тоже!
Прислала лишь СМС она-Копёнкина, то есть
Ралиса-оставить её в покое и всё!

Где её искать и как уговаривать гостям,
назад вернуться? ответить сложно, а главное,
что теперь с подарками-то делать? куды их
отправлять, в магазин обратно или себе
оставить-на добрую память?

Ну, просто голивудская "Сбежавшая невеста"?!
Эх! не иначе, здесь Шаляпин замешан или же
всё это спланировано было ещё раньше, для
пресловутого пиара? Вся от него рабская
зависимость у богатых и хоть как-то… знаменитых! 


Рецензии