Наказ матери
"Замужем семью беречь.
И не дело быть упрямой,
Продолжай учиться печь"
Пусть отметит это он:
"Мать всему тебя учила?"
Да забудь про телефон
Болтовню,чтоб прекратила.
И не спи ты до полудня,
Чтобы раненько вставала.
Да не будь ему занудой..
Чтоб его не ревновала.
И,чтоб сильно не ругала,
Если где-то он не прав,
А с улыбкой бы встречала.
Не показывай свой нрав.
Пусть рождаются у вас
Сыновья и дочки.
Не забудь про мой наказ.
Станет жизнь-цветочки.
Чаще говори ему:
"Я люблю,мой милый!"
Я верна лишь одному
Вместе жить нам до могилы.
Свидетельство о публикации №121102401651