Радуга

 
    Повисла радуга над речкой
    И,не одна,а сразу две,
    Забилось радостно сердечко,
    Наверно,счастье будет мне!

    И,вдруг,она заполыхала
    Преослепительным огнём,
    Одной пылать,похоже,мало,
    Коли, сиять,то,уж,вдвоём!

          .......
     Сегодня над Москва-рекой было удивительное
     явление-сияли продолжительное время две
     Ослепительные радуги.


Рецензии