Я устала
Я как будто слезла с коня
Я как будто просто узнала
Что галопом несёт он меня.
Я не видела день и полдень,
Небо, солнце и облака
Всё как будто было, но вроде
Пролетало мимо меня.
Я была в закрытом пространстве
Нелюбовь и страх душили меня
И зачем мне здесь оставаться?
Я ушла, оставив вам своего коня.
Свидетельство о публикации №121102401620