Хрюшки-подружки
Увидали мы вчера:
Нырнули в грязь по ушки
Две розовые хрюшки.
Танцевали наши хрюшки,
Пели песенку подружки:
- Громко топают сапожки,
Веселятся наши ножки!
Но опомнились подружки,
Перетрусили две хрюшки:
- Как же мы пойдём домой -
Скажут мамы: "ой-ой-ой!".
Быстро сбросили сапожки -
Стали чистенькими ножки,
Да совсем забыли хрюшки:
Грязь летела и на ушки.
А когда пришли домой,
Мамы плакали: "Ой-ой!
Отчего ж у хрюшки
Грязные лишь ушки?"
2003 год
Свидетельство о публикации №121102401614