Все устроится
Сомненья не оправданы.
Поверь, что все устроится
так, как судьбой загадано.
Всю жизнь блуждаем в странствиях.
Идем с тобой на свет из тьмы.
Пойми, что все препятствия
преодолеть сумеем мы.
Превозмогая трудности,
мы цели добиваемся .
Надежды свет зажав в горсти,
по жизни продвигаемся.
Пути бывают разные,
плохие и хорошие.
Хороший станет праздником,
с плохим душа встревожена.
Пока дорога тянется,
терять не смейте совести.
Нам всякое достанется -
от радости до горести.
Надеемся на лучшее,
ища попутчиков себе.
Доверься воле случая,
хорошим людям и судьбе...
Что понапрасну мучиться?
Осветит солнце горницу...
А если не получится,
знать, не судьба - исполниться.
22.10.2021
Свидетельство о публикации №121102401589