Осенние зарисовки
Осенним воздухом дышать.
И слушать листьев разговор.
Я это вам скажу не вздор.
У грушеньки скромна листва.
Цветом своим не яркая.
Персик солнышком сияет,
И листва так и играет.
Птиц почти не слышу я.
Трещит сорока лишь одна.
Что хочет всем она сказать,
Увы, не суждено понять.
Вот Астры - дивно хороши,
Дарят радость для души.
Белые, желтые, алые
Цветут они упрямые..
Осень - последняя краса,
Но как же все же хороша.
И голубые небеса,
Спокойно смотрят на меня.
Свидетельство о публикации №121102401562