Бифштекс
Вкус огорчением обогатится
Чувства задействованы полней
И бифштекс оказался вкусней
Разнообразие не безобразие
Но не мешайте Европу с Азией
Сохраняйте многообразие
Божий дар не мешай с яичницей
Ведь яичница дар то курицы
В сочетаньях ищи гармонию
Не состряпай антиномию
Да признаю я вещь в себе
Но и себе что то на обед
Не откажусь от блюда из птицы
Но обязательно с горчицей
А уж потом бы и блуд с девицей
Свидетельство о публикации №121102401549