И люди так похожи на зверей
И люди так похожи
на зверей
один - на зайца
а другой - на волка
на птиц
летящих в небе
иностранцы
так сказочно похожи
иногда
и рыбы
словно люди
первобытные
еще не научились
говорить
едят друг друга
ничего не знают
и не умеют
в этом мире жить
и среди всех
я гном
в своей пещере
храню сокровища
в тяжелом сундуке
и феи ко мне ходят
на свидания
и словно лампочки
я зажигаю звезды
на черном небе
и на потолке
своей пещеры
темной и огромной
в которой нет
ни выхода ни входа
и царствует
святая тишина.
Свидетельство о публикации №121102401509