рождение дня
Новый день стремится
Обнаружить свет.
С озера струится
Золотой рассвет.
Темень миновала,
Радостны слова.
Где-то ухать стала
Сонная сова.
Солнце лбом воткнулось
В дальний тёмный лес.
Всё вокруг проснулось,
Зашумел прогресс.
Я за вздох планеты
Всё легко отдам.
Где же те рассветы?
Да и где ж я сам?
24.10.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121102401494