По парку листопад гоняется за птицами

По парку листопад гоняется за птицами,
А в небе началась осенняя гроза,
Всё кажется среди людей с чужими лицами,
Мелькнут вот-вот твои зелёные глаза.

Нелепо и смешно случилась наша ссора,
Никто из нас двоих не думал уступать,
И вот теперь тебя увижу я не скоро,
А может никогда не свидимся опять.

Уехать бы куда, да некуда и ехать-то,
Мечтаю как-нибудь я от себя сбежать,
По правде говоря, сегодня не до смеха мне,
От грусти и тоски так хочется кричать.

Листая наши дни, не в силах я смириться,
С разлукой, что уже не повернётся вспять,
Теперь из-за тебя мне снова не влюбиться,
Ведь мысли о тебе никак мне не прогнать.

Деревья за окном мне ветками кивают,
И душу холодит осенняя печаль,
Вернёшься ли назад, никто теперь не знает,
Тебя унёс вагон в неведомую даль.

Когда же по ночам мне иногда не спится,
И в голове полно несносной чепухи,
Читаю, если сердце сильно разболится,
Я до утра твои прекрасные стихи.
               
По парку листопад гоняется за птицами,
А в небе началась осенняя гроза,
Всё кажется среди людей с чужими лицами,
Мелькнут вот-вот твои зелёные глаза.


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, мне нравится. Отсутствие рецензий в большинстве случаев явный показатель того, что стихи стоит почитать. Спасибо.

Артем Янгильдин   20.01.2022 10:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Артём. Спасибо за Вашу оценку! Здоровья Вам и успехов.

Михаил Ильков   20.01.2022 11:13   Заявить о нарушении